class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisiner au kamado avec Big Green Egg : barbecue, four, plancha, four à pizza, fumoir...

James Whetlor (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Tout ce que vous devez savoir sur le barbecue kamado EGG, de la préparation aux techniques de cuisson, avec 70 recettes savoureuses !
Connaissez-vous le kamado ? À la fois gril, four, fumoir, four à pizza, plancha, cet outil de cuisson en extérieur d'origine japonaise est bien plus qu'un simple barbecue ! La céramique qui le compose et sa forme d'oeuf si caractéristique lui confèrent des propriétés exceptionnelles : faible consommation de charbon, chaleur et circulation d'air optimales pour réussir des cuissons parfaites !
Le ... Lire la suite
327,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/04/2023
CollectionSolar Cuisine
EAN9782263183454
Nb. de Pages208
Caractéristiques
EditeurSolar
Poids918 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,7 cm x 19,7 cm x 2,7 cm
Détail

Tout ce que vous devez savoir sur le barbecue kamado EGG, de la préparation aux techniques de cuisson, avec 70 recettes savoureuses !
Connaissez-vous le kamado ? À la fois gril, four, fumoir, four à pizza, plancha, cet outil de cuisson en extérieur d'origine japonaise est bien plus qu'un simple barbecue ! La céramique qui le compose et sa forme d'oeuf si caractéristique lui confèrent des propriétés exceptionnelles : faible consommation de charbon, chaleur et circulation d'air optimales pour réussir des cuissons parfaites !
Le Big Green Egg est le champion des kamado : apprenez à le prendre en main et à maîtriser ses différents modes de cuisson. Pour chacun d'entre eux - gril, plancha, sur la braise, mais aussi à basse température ou grâce à la chaleur résiduelle -, découvrez 70 recettes qui vous permettront d'optimiser au maximum votre kamado.
Ailerons de poulet, maquereau fumé, poulpe grillé, mais aussi steak à la braise, kebab d'agneau, poulet tandoori, carbonade flamande, ricotta fumée, pizza, pain paratha... sublimez vos ingrédients pour faire de vos repas en extérieur une expérience exceptionnelle.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note