class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine : leçons en pas à pas

Guillaume Gomez, Jean-Charles Vaillant (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée.

Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d'antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées ... Lire la suite
404,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Guillaume Gomez est Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l'Elysée, véritable ambassadeur de la cuisine française.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/04/2023
EAN9782812321467
Nb. de Pages496
EditeurChene
Caractéristiques
Poids1750 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,6 cm x 20,4 cm x 4,6 cm
Détail

Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée.

Guillaume Gomez s'attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d'antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l'orange.

Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique « qui fonctionne », pour cuisiner comme un chef.
Un ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les gourmets !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note