class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine des îles Comores

Mariama Mahamoud Ali (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine fait partie intégrante du patrimoine culturel d'un pays. Sachons préserver la nôtre !

Ce livre propose des recettes dont la préparation est plus ou moins simplifiée, et le temps, raccourci par l'utilisation de moyens modernes tels que le robot, le mixeur, la cuisson sous pression, ... pour la rendre accessible à tous et à tout moment, le tout agrémenté d'une petite touche personnelle.

Des suggestions et conseils accompagnent certaines recettes et vous permettront de varier les préparations.

Pour gagner du ... Lire la suite
377,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/07/2021
EAN9791023619447
Nb. de Pages160
EditeurPublishroom Factory
Caractéristiques
Poids276 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 16,0 cm
Détail

La cuisine fait partie intégrante du patrimoine culturel d'un pays. Sachons préserver la nôtre !

Ce livre propose des recettes dont la préparation est plus ou moins simplifiée, et le temps, raccourci par l'utilisation de moyens modernes tels que le robot, le mixeur, la cuisson sous pression, ... pour la rendre accessible à tous et à tout moment, le tout agrémenté d'une petite touche personnelle.

Des suggestions et conseils accompagnent certaines recettes et vous permettront de varier les préparations.

Pour gagner du temps, plusieurs plats peuvent être entièrement préparés à l'avance ou précuits, en grande quantité et être congelés.

Rien ne vaut, bien sûr, la bonne cuisine traditionnelle comorienne, mijotée sur un feu de bois !

Mais pourquoi se priver de bons plats par faute de temps ?
Et pourquoi ne pas en faire une cuisine à savourer plus souvent ?

Alors, n'hésitez pas, à vos fourneaux et bon appétit !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note