class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine des 3 régions ; Alsace, Suisse Rhénane et Bade-Wurtemberg

Franck Nicolle (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Fenêtre ouverte sur les paysages et saveurs des terroirs de la Regio, cet ouvrage regroupe 69 recettes traditionnelles ou inventives, glanées sur 36 itinéraires gourmands que les lecteurs retrouveront sur 3 cartes.
Ils découvriront ou redécouvriront ainsi les villages, les terroirs et leurs spécialités gastronomiques par delà les frontières. Le guide de cette visite, Franck Nicolle, épicurien, gastronome, amateur des belles choses et de la bonne vie nous entraîne par son enthousiasme et son esprit inventif. Il décline à sa façon les mets qu'il a ... Lire la suite
254,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/03/2005
CollectionCahiers Gourmands
EAN9782848230412
Nb. de Pages152
Caractéristiques
EditeurBastberg
Poids400 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm
Détail

Fenêtre ouverte sur les paysages et saveurs des terroirs de la Regio, cet ouvrage regroupe 69 recettes traditionnelles ou inventives, glanées sur 36 itinéraires gourmands que les lecteurs retrouveront sur 3 cartes.
Ils découvriront ou redécouvriront ainsi les villages, les terroirs et leurs spécialités gastronomiques par delà les frontières. Le guide de cette visite, Franck Nicolle, épicurien, gastronome, amateur des belles choses et de la bonne vie nous entraîne par son enthousiasme et son esprit inventif. Il décline à sa façon les mets qu'il a découverts lors de ses propres visites et qu'il a personnellement remis en scène à ses fourneaux, n'oubliant jamais que le bien manger fait partie d'un tout qu'il nous invite à aborder avec lui.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note