Fenêtre ouverte sur les paysages et saveurs des terroirs de la Regio, cet ouvrage regroupe 69 recettes traditionnelles ou inventives, glanées sur 36 itinéraires gourmands que les lecteurs retrouveront sur 3 cartes.
Ils découvriront ou redécouvriront ainsi les villages, les terroirs et leurs spécialités gastronomiques par delà les frontières. Le guide de cette visite, Franck Nicolle, épicurien, gastronome, amateur des belles choses et de la bonne vie nous entraîne par son enthousiasme et son esprit inventif. Il décline à sa façon les mets qu'il a ... Lire la suite
Fenêtre ouverte sur les paysages et saveurs des terroirs de la Regio, cet ouvrage regroupe 69 recettes traditionnelles ou inventives, glanées sur 36 itinéraires gourmands que les lecteurs retrouveront sur 3 cartes.
Ils découvriront ou redécouvriront ainsi les villages, les terroirs et leurs spécialités gastronomiques par delà les frontières. Le guide de cette visite, Franck Nicolle, épicurien, gastronome, amateur des belles choses et de la bonne vie nous entraîne par son enthousiasme et son esprit inventif. Il décline à sa façon les mets qu'il a découverts lors de ses propres visites et qu'il a personnellement remis en scène à ses fourneaux, n'oubliant jamais que le bien manger fait partie d'un tout qu'il nous invite à aborder avec lui.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte