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Cuisine de la châtaigne

Catherine Hilaire (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

dans ce livre, il sera question surtout de la châtaigne du périgord et du limousin.
tout périgordin, tout limousin naît avec une châtaigne dans le coeur, tant il est vrai que ce fruit semble inscrit dans la mémoire génétique des populations qu'il a sauvées de la famine a cours des siècles passés. les recettes traditionnelles y sont bien sûr honorées, présentées dans leur forme ancienne mais aussi dans leur adaptation moderne. certaines font partie des " classiques ", d'autres sont des adaptations, d'autres encore ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/08/2007
EAN9782913703810
Nb. de Pages96
EditeurL'hydre
Caractéristiques
Poids9 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 1,0 cm
Détail

dans ce livre, il sera question surtout de la châtaigne du périgord et du limousin.
tout périgordin, tout limousin naît avec une châtaigne dans le coeur, tant il est vrai que ce fruit semble inscrit dans la mémoire génétique des populations qu'il a sauvées de la famine a cours des siècles passés. les recettes traditionnelles y sont bien sûr honorées, présentées dans leur forme ancienne mais aussi dans leur adaptation moderne. certaines font partie des " classiques ", d'autres sont des adaptations, d'autres encore des " créations " de l'auteur.
elles restent néanmoins simples à réaliser pour le plaisir de redécouvrir ce fruit merveilleux.
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