class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine d'Asie vegan ultra-facile ; Japon, Chine, Coree, Inde, Thaïlande

Huang Ching-He (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les cuisines des pays d'Asie offrent d'innombrables et délicieuses recettes qui, traditionnellement, ne contiennent ni viandes ni produits laitiers.
Ching-He Huang, Cheffe, autrice de best-sellers et animatrice d'émissions de cuisine à succès nominée aux Emmy Awards, est allée puiser dans les riches cultures culinaires de tout le continent (Chine, Japon, Corée, Thaïlande et bien d'autres) pour nous offrir de savoureuses recettes vegan à cuisiner tous les jours à la maison. Simples, saines et adaptées au quotidien, elles sont facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en ... Lire la suite
392,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/02/2023
EAN9782382390320
Nb. de Pages208
EditeurSynchronique
Caractéristiques
Poids829 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,2 cm x 19,4 cm x 2,5 cm
Détail

Les cuisines des pays d'Asie offrent d'innombrables et délicieuses recettes qui, traditionnellement, ne contiennent ni viandes ni produits laitiers.
Ching-He Huang, Cheffe, autrice de best-sellers et animatrice d'émissions de cuisine à succès nominée aux Emmy Awards, est allée puiser dans les riches cultures culinaires de tout le continent (Chine, Japon, Corée, Thaïlande et bien d'autres) pour nous offrir de savoureuses recettes vegan à cuisiner tous les jours à la maison. Simples, saines et adaptées au quotidien, elles sont facilement réalisables à partir d'ingrédients disponibles en supermarchés et boutiques bio ou aisément substituables.
Petits déjeuners copieux, soupes généreuses, petits plats rapides ou repas chaleureux, chaque chapitre présente des plats vegan frais et exotiques qui sont aussi bons que nourrissants.
Seitan et nouilles de courgette à la sauce saté, roulés japonais temaki au tofu, champignons et légumes marinés, «Pad Thai» de seitan au curry vert, tapas aux champignons façon barbecue coréen, ou encore brownie au chocolat, à l'orange et au goji:
Les plats et boissons de ce livre apporteront des saveurs nouvelles à vos repas ! Vous y apprendrez aussi à préparer votre propre tofu, du seitan, mais également à cuisiner au wok ou à connaître les ingrédients essentiels des cuisines asiatiques.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note