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cuisine d'Arménie

Corinne Zarzavatdjian, Richard Zarzavatdjian, André Manoukian (Auteur)
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Résumé

C'est dans les cahiers de recettes de leur mère que Corinne et Richard Zarzavatdjian se sont plongés pour regrouper ces recettes de cuisine arménienne traditionnelles, qui ont la saveur de leur enfance, des racines et de la famille.
Voyagez avec eux dans le temps grâce aux saveurs simples et chaleureuses de cette cuisine arménienne, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques.
Ces recettes conviviales et ... Lire la suite
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Biographie

Auteur-compositeur, arrangeur, pianiste chroniqueur, André Manoukian nourrit depuis toujours une passion communicative pour la musique. Touche-à-tout insatiable, il multiplie les interventions dans des émissions musicales télévisées ou radiophoniques. Sur les routes de la musique, adapté en chroniques sur France Inter, a connu un large succès.
Richard Zarzavatdjian est journaliste TV spécialisé sur les questions de santé. Il a été chroniqueur dans Télématin sur France 2. Il a réalisé différentes enquêtes pour Paris-Match et a créé les Trophées signatures santé.
Corinne Zarzavatdjian est une auteure et comédienne d'origine arménienne. Avec cœur et passion, elle veut témoigner de la culture et de l'histoire méconnues du pays de ses ancêtres. Elle a cosigné avec son frÚre le livre Cuisine d'Arménie, préfacé par André Manoukian (Solar, 2017) et publié L'Arménie et les Arméniens de A à Z (GrÃŒnd, 2020).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/10/2017
EAN9782263151644
Nb. de Pages200
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids1215 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,8 cm x 22,7 cm x 2,7 cm
Détail

C'est dans les cahiers de recettes de leur mère que Corinne et Richard Zarzavatdjian se sont plongés pour regrouper ces recettes de cuisine arménienne traditionnelles, qui ont la saveur de leur enfance, des racines et de la famille.
Voyagez avec eux dans le temps grâce aux saveurs simples et chaleureuses de cette cuisine arménienne, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques.
Ces recettes conviviales et faciles à réaliser sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui.
Le livre est préfacé par André Manoukian.
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