class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine d'Afrique et d'ailleurs

Cheikh Niang (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Avec Niangcook, le tiktokeur aux 750.000 abonnés, partez à la rencontre d'une cuisine joyeuse, vivante et colorée, qu'on a envie de partager avec sa famille et ses ami(e)s. Entre saveurs d'Afrique et influences d'ailleurs, c'est un voyage culinaire gourmand et surprenant qui vous attend. Alors
enjoy la famille !
Dans ses vidéos TikTok, Niangcook propose des recettes pas à pas, simples et accessibles. Il y mêle allègrement saveurs d'Afrique (essentiellement Afrique de l'Ouest et Afrique centrale) et goûts d'ailleurs.
Pour son premier livre, il ... Lire la suite
183,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

NiangCook, de son vrai nom Cheikh Niang, est un grand passionné de cuisine, même si ce n'est pas son métier. Papa de deux petites filles, il aime préparer de bons petits plats pour sa famille et ses amis. Influenceur food, son profil TikTok explose pendant le confinement lorsqu'il commence à proposer des vidéos de recettes. Il compte aujourd'hui plus de 700.000 abonnés sur TikTok et 200.000 sur Instagram.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/10/2022
EAN9782263179839
Nb. de Pages144
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids742 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,3 cm x 19,7 cm x 2,1 cm
Détail

Avec Niangcook, le tiktokeur aux 750.000 abonnés, partez à la rencontre d'une cuisine joyeuse, vivante et colorée, qu'on a envie de partager avec sa famille et ses ami(e)s. Entre saveurs d'Afrique et influences d'ailleurs, c'est un voyage culinaire gourmand et surprenant qui vous attend. Alors
enjoy la famille !
Dans ses vidéos TikTok, Niangcook propose des recettes pas à pas, simples et accessibles. Il y mêle allègrement saveurs d'Afrique (essentiellement Afrique de l'Ouest et Afrique centrale) et goûts d'ailleurs.
Pour son premier livre, il a donc voulu reprendre ses grands incontournables inspirés du monde entier avec notamment son riz poulet-safran, ses creamy noodles, ses crevettes sauce coco ou son poulet curry crispy, mais aussi proposer des plats dans la plus pure tradition africaine, comme le mafé, le thiéboudienne, le yapp, le jolof rice, le poulet D.G.... qui demandent certes un peu de temps mais apportent tellement de plaisir. On y retrouve aussi d'autres petits délices et des boissons : beignets, gnomis, fatayas pastels, laka, bouye, bissap, jus gingembre-ananas...
Et pour les plus pressés, Niangcook a concocté un chapitre de recettes prêtes en quelques minutes : alocos, petit pois à la viande façon Afrique, poisson au four, frites de manioc...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note