class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine chinoise - etape par etape

Xiang Feifei (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Salade, braiser, frire, wok, vapeur, bouillir, Feifei nous dévoile dans cet ouvrage les savoir-faire et techniques de la cuisine chinoise. Par sa méthode étape par étape, la cuisine de l'Empire du Milieu est à la portée de tous.

Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce milieu en ... Lire la suite
244,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/10/2014
EAN9782916578194
Nb. de Pages134
EditeurPacifica
Caractéristiques
Poids348 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 16,5 cm x 0,8 cm
Détail

Salade, braiser, frire, wok, vapeur, bouillir, Feifei nous dévoile dans cet ouvrage les savoir-faire et techniques de la cuisine chinoise. Par sa méthode étape par étape, la cuisine de l'Empire du Milieu est à la portée de tous.

Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce milieu en assimilant les méthodes culinaires ancestrales et en développant sa propre vision de la cuisine chinoise qu'elle aspire à faire connaître au plus grand nombre à travers ce livre. Se voulant à la fois authentique et pragmatique, ses recettes représentent un héritage précieux et l'aboutissement d'un travail passionné.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note