class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine bourguignonne d'hier et d'aujourd'hui ; soupes, entrées, poissons, viandes, desserts

Gérald Carpentier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La bourgogne est riche d'un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici gérard carpentier.
A partir des produits exceptionnels que fournit la région, il nous présente une cuisine traditionnelle innovante.
Le boeuf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d'écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir !. Lire la suite
74,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/04/2003
EAN9782737328992
EditeurOuest France
Caractéristiques
Poids201 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,0 cm x 11,0 cm
Détail

La bourgogne est riche d'un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici gérard carpentier.
A partir des produits exceptionnels que fournit la région, il nous présente une cuisine traditionnelle innovante.
Le boeuf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d'écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir !.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note