class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine ; 1re et 2e années ; CAP cuisine ; pochette élève (édition 2021)

René Le Joncour, Thierry Déchamp (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un découpage en 60 fiches incluant tous les thèmes du référentiel.
Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation et mieux répartir les thèmes de savoirs associés.
Des exemples choisis pour illustrer la variété des concepts de restauration.
Des fiches qui synthétisent les notions essentielles pour préparer l'examen et qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au ... Lire la suite
274,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/03/2021
EAN9782206309576
Nb. de Pages256
EditeurDelagrave
Caractéristiques
Poids752 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 2,0 cm
Détail

Un découpage en 60 fiches incluant tous les thèmes du référentiel.
Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation et mieux répartir les thèmes de savoirs associés.
Des exemples choisis pour illustrer la variété des concepts de restauration.
Des fiches qui synthétisent les notions essentielles pour préparer l'examen et qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des fiches.
Un dossier de préparation aux épreuves de 10 pages clôt l'ouvrage et propose des conseils méthodologiques ainsi qu'un entraînement corrigé à l'épreuve EP1 écrite.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note