class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

cueillettes ; apprenez à reconnaître les plantes sauvages, à les cueillir et à les cuisiner

Magali Ancenay (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante...

PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE !

Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez le fruit de votre récolte !
- Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d'herbier. - Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d'acacia, Oeufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes ... Lire la suite
405,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/06/2020
EAN9782017041153
Nb. de Pages256
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids1252 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,5 cm x 3,0 cm
Détail

Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante...

PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE !

Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez le fruit de votre récolte !
- Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d'herbier. - Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d'acacia, Oeufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes sauvages...- En bonus : un livret nomade de toutes les planches d'identification à glisser dans la poche avant de partir en cueillette.
Prenez votre panier et votre livret, et cheminez sur les sentiers pour une promenade culinaire de la cueillette à l'assiette.

Artiste cuisinière et photographe culinaire, Magali Ancenay éprouve un amour débordant pour la nature. Avide de découvertes, elle se passionne pour la cueillette sauvage et suit un enseignement sur le terrain auprès d'une passionnée, Lisette Bigi, figure emblématique de la cueillette sauvage du Luberon. Magali Ancenay partage avec nous dans cet ouvrage son herbier et son carnet de recettes personnelles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note