L'ouvrage propose pour chaque plante : une fiche cueillette avec un descriptif plus une photo pour aisément les reconnaître et une fiche recette facile à élaborer. Un ouvrage utile pour les amoureux de la nature et de saveurs naturelles, bonnes pour la santé. Lire la suite
Cuisinier de métier, arpenteur de nature, dénicheur de recettes anciennes, transmetteur de passions... Gildas Guéné nous initie à la cueillette et à la cuisine de 15 plantes sauvages comestibles à cueillir autour de chez vous, en Bretagne ou ailleurs.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
05/07/2019
EAN
9791096740109
Nb. de Pages
76
Editeur
Bow Window
Caractéristiques
Poids
190 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,0 cm x 14,8 cm x 0,6 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
L'ouvrage propose pour chaque plante : une fiche cueillette avec un descriptif plus une photo pour aisément les reconnaître et une fiche recette facile à élaborer. Un ouvrage utile pour les amoureux de la nature et de saveurs naturelles, bonnes pour la santé.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte