class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Crète : la cuisine authentique

Mélanie Martin, Dina Nikolaou, Delphine Constantini (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays.
Des fromages crétois à l'huile d'olive, en passant par les escargots, la charcuterie et les mezzés, voyagez au coeur de la Crète et découvrez 80 recettes : dolmadakia, dakos, salade crétoise au xygalo sitia, koulourakia, fleurs de courgettes farcies, pilaf crétois, calamars aux herbes... Dina vous fait découvrir les trésors incroyables de la Crète, ses plats traditionnels et sa culture. Lire la suite
405,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. AprÚs une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complÚtes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/10/2023
CollectionCuisine
EAN9782017216247
Nb. de Pages284
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids978 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,6 cm x 24,4 cm x 3,4 cm
Détail

Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays.
Des fromages crétois à l'huile d'olive, en passant par les escargots, la charcuterie et les mezzés, voyagez au coeur de la Crète et découvrez 80 recettes : dolmadakia, dakos, salade crétoise au xygalo sitia, koulourakia, fleurs de courgettes farcies, pilaf crétois, calamars aux herbes... Dina vous fait découvrir les trésors incroyables de la Crète, ses plats traditionnels et sa culture.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note