class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Courges toujours : butternut, courgette, potiron, potimarron, elles vont vous épater !

Hélène Borderies, Emilie Guelpa (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade, en risotto... les possibilités sont infinies.
Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchis de potiron bleu de Hongrie, courge musquée farcie comme un chou, babka au potimarron et feta, salade de butternut aux agrumes, brownie à la courge shiatsu, butternut cake...
Les cuisiner, c'est les adopter ! Lire la suite
269,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/09/2022
CollectionCuisine
EAN9782501170963
Nb. de Pages160
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids786 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,8 cm x 20,3 cm x 2,0 cm
Détail

Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade, en risotto... les possibilités sont infinies.
Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchis de potiron bleu de Hongrie, courge musquée farcie comme un chou, babka au potimarron et feta, salade de butternut aux agrumes, brownie à la courge shiatsu, butternut cake...
Les cuisiner, c'est les adopter !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note