La bible de la cuisine coréenne mais surtout un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique coréenne.
Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, des recettes, des tours de main, des pas à pas, des adresses, des cartes, des photos reportage.
Pour tout savoir sur la gastronomie coréenne et l'art de vivre à la coréenne.
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Luna Kyung est coréenne, elle est spécialiste du kimchi et de la fermentation alimentaire. Elle est
également consultante en gastronomie coréenne et s'intéresse plus particulièrement aux nombreux aspects
culturels de la cuisine. Son blog La table de Diogène est ronde est une référence de la cuisine coréenne
en langue française ; elle y présente les recettes et les coutumes culinaires de son pays et d'Asie en général.
Elle est également auteure de L'Art de la fermentation et Easy Corée.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/11/2022
EAN
9782317029752
Nb. de Pages
240
Editeur
Mango
Caractéristiques
Poids
1542 g
Présentation
Grand format
Dimensions
31,7 cm x 24,0 cm x 2,8 cm
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Livre numérique
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Détail
La bible de la cuisine coréenne mais surtout un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique coréenne.
Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, des recettes, des tours de main, des pas à pas, des adresses, des cartes, des photos reportage.
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