class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

comment manger moins de viande et aller mieux

Jean-Paul Curtay, Veronique Magnin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète.
Mais que faire ? Comment réussir sa transition alimentaire ?
Ce guide concret vous explique tout : comment cuisiner autrement, quels végétaux privilégier, quelle place donner aux compléments alimentaires, quelles graisses choisir, comment miser sur d'autres protéines ou comment favoriser sa flore intestinale...
Un livre de référence ... Lire la suite
126,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Jean-Paul Curtay est médecin. Il est membre de l'Académie des sciences de New York et pionnier de la nutrithérapie en France. Il est notamment l'auteur d'Okinawa, un programme global pour mieux vivre et du Guide familial des aliments soigneurs.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/02/2020
CollectionPocket Évolution
EAN9782266297790
Nb. de Pages444
Caractéristiques
EditeurPocket
Poids233 g
PrésentationPoche
Dimensions17,9 cm x 10,9 cm x 2,1 cm
Détail

Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète.
Mais que faire ? Comment réussir sa transition alimentaire ?
Ce guide concret vous explique tout : comment cuisiner autrement, quels végétaux privilégier, quelle place donner aux compléments alimentaires, quelles graisses choisir, comment miser sur d'autres protéines ou comment favoriser sa flore intestinale...
Un livre de référence qui vous donnera toutes les informations dont vous avez besoin.

Le docteur Jean-Paul Curtay a découvert l'importance des relations entre alimentation et santé. Il a créé la première consultation de nutrithérapie en France.
Véronique Magnin est journaliste scientifique.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note