class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

comment j'ai mangé mon sapin de noël : recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres

Julia Georgallis (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ?! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre et originales. Ce livre est aussi l'occasion de s'interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin. Lire la suite
129,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/10/2021
CollectionRouergue Livres Pratiques
EAN9782812622168
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurRouergue
Poids482 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,5 cm x 15,0 cm x 1,9 cm
Détail

Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ?! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre et originales. Ce livre est aussi l'occasion de s'interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note