L'île de Ré c'est un pays où le luxe avait un goût de noisette avec les huîtres. Où le bonheur avait la senteur des algues avec les pommes de terre. Une île avec un vrai prince que découvrirent les premiers people : Gisèle Casadesus, Philippe Sollers, Jean Monnet et Suzy Solidor. Alors Ré, le Saint-Tropez de l'Atlantique ? Plutôt une contrée à part, où les identités se dissolvent dans l'anonymat et parfois dans le pineau du Bistrot de Bernard... Lire la suite
Docteur en anthropologie sociale et historique, reconnu aujourd'hui comme l'un des meilleurs spécialistes des arts et traditions populaires du Berry, Daniel Bernard a publié de nombreux ouvrages concernant l'histoire du loup en France, l'ethnographie, le patrimoine et l'histoire du pays de George Sand.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
08/06/2010
EAN
9782296103634
Nb. de Pages
160
Editeur
L'harmattan
Caractéristiques
Poids
380 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 16,0 cm x 0,9 cm
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Livre numérique
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Détail
L'île de Ré c'est un pays où le luxe avait un goût de noisette avec les huîtres. Où le bonheur avait la senteur des algues avec les pommes de terre. Une île avec un vrai prince que découvrirent les premiers people : Gisèle Casadesus, Philippe Sollers, Jean Monnet et Suzy Solidor. Alors Ré, le Saint-Tropez de l'Atlantique ? Plutôt une contrée à part, où les identités se dissolvent dans l'anonymat et parfois dans le pineau du Bistrot de Bernard...
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