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Chine : le livre de cuisine

Kei lum Chan, Diora fong Chan (Auteur)
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Résumé

La bible incontournable pour découvrir ou approfondir la cuisine la plus ancienne et la plus populaire au monde.

Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d'ouvrages mettant à l'honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des « huit grandes cuisines » reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/03/2020
EAN9780714874562
Nb. de Pages720
EditeurPhaidon
Caractéristiques
Poids2028 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,7 cm x 18,8 cm x 5,5 cm
Détail

La bible incontournable pour découvrir ou approfondir la cuisine la plus ancienne et la plus populaire au monde.

Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d'ouvrages mettant à l'honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des « huit grandes cuisines » reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose des plats de base populaires comme les Travers de porc à l'aigre-douce et les Dim sum, mais aussi des classiques locaux moins connus tels que le Riz frit à la mode du Fujian ou le Poulet ivre de Shanghai ; à cela s'ajoutent des recettes imaginées par des chefs reconnus du monde entier.
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