class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

ces glucides qui menacent notre cerveau - pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raf

Perlmutter Dr David, Dominique Piolet-françoise, Henri Joyeux (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le best-seller phénomène qui a bouleversé les habitudes alimentaires de centaines de milliers de personnes ! Oui le gluten et les sucres, liés à de nombreuses pathologies, sont aussi un danger pour notre cerveau. Comment faire pour le protéger et pour favoriser le développement de nouveau neurones, quel que soit son âge ? L'ouvrage du Dr Permutter propose :
- Une synthèse des études scientifiques.
- L'expérience d'un médecin et de ses patients.
- Un programme alimentaire de quatre semaine.
- Des conseils et des recettes. Lire la suite
107,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Henri Joyeux est chirurgien cancérologue et chirurgien des hÎpitaux, enseignant à la faculté de médecine de Montpellier. Son best-seller, Changez d'alimentation a été vendu à plus de 300000 exemplaires. Parmi ses derniÚres publications, Comment se soigner avec le chocolat (en collaboration avec Jean-Claude Berton).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/09/2016
EAN9782501114929
Nb. de Pages480
EditeurMarabout
Caractéristiques
Poids310 g
PrésentationPoche
Dimensions17,8 cm x 12,5 cm x 2,7 cm
Détail

Le best-seller phénomène qui a bouleversé les habitudes alimentaires de centaines de milliers de personnes ! Oui le gluten et les sucres, liés à de nombreuses pathologies, sont aussi un danger pour notre cerveau. Comment faire pour le protéger et pour favoriser le développement de nouveau neurones, quel que soit son âge ? L'ouvrage du Dr Permutter propose :
- Une synthèse des études scientifiques.
- L'expérience d'un médecin et de ses patients.
- Un programme alimentaire de quatre semaine.
- Des conseils et des recettes.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note