class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Carnet de recettes de Vendée

Françoise Baume, Lionel Guilbaud (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le carnet rassemble des recettes liées aux traditions vendéennes?: la soupe de la mariée, les coquillages et crustacés, les poissons dont l'incontournable sardine, les choux et les mojettes, le canard challandais jusqu'aux caillebottes et la célèbre brioche sans laquelle un repas vendéen ne saurait mériter le nom. Lire la suite
109,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/01/2011
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737352461
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids232 g
PrésentationPoche
Dimensions17,0 cm x 12,5 cm x 1,5 cm
Détail

Le carnet rassemble des recettes liées aux traditions vendéennes?: la soupe de la mariée, les coquillages et crustacés, les poissons dont l'incontournable sardine, les choux et les mojettes, le canard challandais jusqu'aux caillebottes et la célèbre brioche sans laquelle un repas vendéen ne saurait mériter le nom.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note