class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Carnet de recettes bio ; végétales et sans gluten

Alice Greetham (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce livre apporte les bases d'une cuisine sans viande, poisson, crustacés, oeufs, produits laitiers, miel, ni gluten. Il propose des recettes « classiques », mais sans les ingrédients ci-dessus mentionnés et apporte une solution de « remplacement ».
Raviolis, pizzas, gnocchis, galette des rois, tartes aux fruits et crêpes savoureux seront désormais à votre portée en un tour de main avec ce livre à emmener partout. Lire la suite
232,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Végétalienne depuis plusieurs années maintenant, Alice Greetham est l'auteure du blog culinaire auvertaveclili.fr et co-fondatrice du site vegemiam.fr avec Julie Bienvenot. Julie, quant à elle, est auteur et photographe culinaire, et tient depuis plusieurs années le blog : jujube-en-cuisine.fr. En authentiques gourmandes et passionnées, Alice et Julie ont à cœur de proposer une cuisine saine, facile et savoureuse, avec des recettes pour tous les jours.
L'invité en or : Cloud Cakes, coffee shop 100% vegan à Paris

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/05/2016
EAN9782825145913
Nb. de Pages118
EditeurL'age D'homme V
Caractéristiques
Poids560 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,1 cm x 21,1 cm x 1,6 cm
Détail

Ce livre apporte les bases d'une cuisine sans viande, poisson, crustacés, oeufs, produits laitiers, miel, ni gluten. Il propose des recettes « classiques », mais sans les ingrédients ci-dessus mentionnés et apporte une solution de « remplacement ».
Raviolis, pizzas, gnocchis, galette des rois, tartes aux fruits et crêpes savoureux seront désormais à votre portée en un tour de main avec ce livre à emmener partout.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note