Ce livre apporte les bases d'une cuisine sans viande, poisson, crustacés, oeufs, produits laitiers, miel, ni gluten. Il propose des recettes « classiques », mais sans les ingrédients ci-dessus mentionnés et apporte une solution de « remplacement ».
Raviolis, pizzas, gnocchis, galette des rois, tartes aux fruits et crêpes savoureux seront désormais à votre portée en un tour de main avec ce livre à emmener partout. Lire la suite
Végétalienne depuis plusieurs années maintenant, Alice Greetham est l'auteure du blog culinaire auvertaveclili.fr et co-fondatrice du site vegemiam.fr avec Julie Bienvenot. Julie, quant à elle, est auteur et photographe culinaire, et tient depuis plusieurs années le blog : jujube-en-cuisine.fr. En authentiques gourmandes et passionnées, Alice et Julie ont à cur de proposer une cuisine saine, facile et savoureuse, avec des recettes pour tous les jours.
L'invité en or : Cloud Cakes, coffee shop 100% vegan à Paris
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
26/05/2016
EAN
9782825145913
Nb. de Pages
118
Editeur
L'age D'homme V
Caractéristiques
Poids
560 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,1 cm x 21,1 cm x 1,6 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Ce livre apporte les bases d'une cuisine sans viande, poisson, crustacés, oeufs, produits laitiers, miel, ni gluten. Il propose des recettes « classiques », mais sans les ingrédients ci-dessus mentionnés et apporte une solution de « remplacement ».
Raviolis, pizzas, gnocchis, galette des rois, tartes aux fruits et crêpes savoureux seront désormais à votre portée en un tour de main avec ce livre à emmener partout.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte