class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Carnet de cuisine pour ma fille

Laurence Du Tilly, Caroline Wietzel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Alors que l'intérêt pour le home made ne cesse de croître, et avec lui la production de livre de cuisine à thématique unique, Caroline Wietzel et Laurence du Tilly proposent ce Carnet de recettes, regroupant toutes les recettes qu'elles ont envie de transmettre aux jeunes filles qui quittent le nid...Car les jeunes filles d'aujourd'hui sont demandeuses d'un tel " bagage " à la fois social, familial et sentimental. Ce Carnet est donc conçu comme un compagnon gourmand, regroupant des recettes dont les auteures ont elles-mêmes ... Lire la suite
262,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Caroline Wietzel est journaliste et écrit pour les pages gourmandes de plusieurs magazines féminins. Elle est l'auteur de Yaourts tout doux dans la collection « Toquades » de First.
Après 10 ans dans la publicité à travailler sur de grandes maques alimentaires, Laurence du Tilly se consacre aujourd'hui à ses 2 passions : la cuisine et la décoration, Elle est ainsi auteur culinaire et styliste culinaire et décoration pour la presse ( Madame Figaro, Saveurs, Coté Ouest, Version Femina ) et l'édition (Hachette, Larousse, Solar et Mango).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/09/2012
EAN9782732450193
Nb. de Pages224
EditeurLa Martiniere
Caractéristiques
Poids808 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 17,5 cm x 2,5 cm
Détail

Alors que l'intérêt pour le home made ne cesse de croître, et avec lui la production de livre de cuisine à thématique unique, Caroline Wietzel et Laurence du Tilly proposent ce Carnet de recettes, regroupant toutes les recettes qu'elles ont envie de transmettre aux jeunes filles qui quittent le nid...Car les jeunes filles d'aujourd'hui sont demandeuses d'un tel " bagage " à la fois social, familial et sentimental. Ce Carnet est donc conçu comme un compagnon gourmand, regroupant des recettes dont les auteures ont elles-mêmes hérité, qu'elles se sont réappropriées et qu'elles souhaitent à leur tour léguer.Un ouvrage qui se veut la version moderne des ouvrages classiques de Ginette Mathiot et de Françoise Bernard : une réponse à l'envie de partager les classiques réconfortants de la cuisine française dans une version moderne, ouverte et collant mieux à nos modes de vie et de consommation actuels. Au total, les auteurs présentent 80 recettes dans leur version classique et proposent de nombreuses variantes, qui sont autant d'invitations à les faire évoluer.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note