class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

CAP pâtissier : mon guide de référence (édition 2022)

Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Lucette Poletti, Christophe Poulain, Thomas Ménard (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage.
Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties :

1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser ... Lire la suite
392,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Professeur de mathématiques en collège et auteur de plusieurs livres

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/08/2022
EAN9782091675862
Nb. de Pages416
EditeurNathan
Caractéristiques
Poids1084 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,7 cm x 19,7 cm x 1,7 cm
Détail

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage.
Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties :

1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis.

Cet ouvrage existe aussi en version numérique ePub.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note