Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage.
Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties :
1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser ... Lire la suite
Professeur de mathématiques en collège et auteur de plusieurs livres
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
25/08/2022
EAN
9782091675862
Nb. de Pages
416
Editeur
Nathan
Caractéristiques
Poids
1084 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,7 cm x 19,7 cm x 1,7 cm
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Livre numérique
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Détail
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage.
Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties :
1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis.
Cet ouvrage existe aussi en version numérique ePub.
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