Il se savoure chaud, froid, tiède ou encore glacé. Il se déguste au comptoir, chez soi, espresso ou lungo. Des millions de personnes le consomment chaque jour. Mais qui est-il ?
Ce superbe ouvrage vous dira d'où il vient, comment il pousse et quels sont les secrets d'une bonne torréfaction. Il vous racontera l'histoire du petit noir, illustrations et publicités d'époque à l'appui. Mais pas seulement. Vous apprendrez comment se sert et se déguste ce grain à la palette aromatique si étendue. Vous pourrez aussi ... Lire la suite
Fabio Petroni, après avoir étudié la photographie, a collaboré avec les plus
grands professionnels de son secteur et s'est spécialisé dans le portrait et
la nature morte, domaines dans lesquels il s'est illustré. Il travaille avec les
principales agences de publicité et a participé à des campagnes pour de
prestigieuses multinationales. Photographe officiel de l'IJRC (International
Jumping Riders Club), il est chargé de la communication visuelle dans le
cadre de concours hippiques de niveau international. Fabio Petroni vit
depuis toujours au contact des chiens et des chevaux.
Luigi Odello a plus d'une corde à son arc. Pour n'en citer que quelques-unes, il est nologue et journaliste et, parmi bien d'autres titres, président de l'institut international des dégustateurs de café, secrétaire général de l'institut italien Espresso et membre du Coffee Taster. On l'aura compris, Luigi Odello est la référence en matière de café.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
20/09/2018
EAN
9788832910865
Nb. de Pages
240
Editeur
White Star
Caractéristiques
Poids
1706 g
Présentation
Grand format
Dimensions
30,9 cm x 25,0 cm x 2,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Il se savoure chaud, froid, tiède ou encore glacé. Il se déguste au comptoir, chez soi, espresso ou lungo. Des millions de personnes le consomment chaque jour. Mais qui est-il ?
Ce superbe ouvrage vous dira d'où il vient, comment il pousse et quels sont les secrets d'une bonne torréfaction. Il vous racontera l'histoire du petit noir, illustrations et publicités d'époque à l'appui. Mais pas seulement. Vous apprendrez comment se sert et se déguste ce grain à la palette aromatique si étendue. Vous pourrez aussi vous essayer aux grands classiques, capuccino et latte macchiato en tête, ou au plus en vogue coffee mojito. Un black délice que vous pourrez convier aussi à table avec de délicieuses recettes simples et onctueuses. Alors ? vous prendrez bien un petit café ?
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte