class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Café

Luigi Odello, Fabio Petroni (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Il se savoure chaud, froid, tiède ou encore glacé. Il se déguste au comptoir, chez soi, espresso ou lungo. Des millions de personnes le consomment chaque jour. Mais qui est-il ?
Ce superbe ouvrage vous dira d'où il vient, comment il pousse et quels sont les secrets d'une bonne torréfaction. Il vous racontera l'histoire du petit noir, illustrations et publicités d'époque à l'appui. Mais pas seulement. Vous apprendrez comment se sert et se déguste ce grain à la palette aromatique si étendue. Vous pourrez aussi ... Lire la suite
459,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Fabio Petroni, après avoir étudié la photographie, a collaboré avec les plus
grands professionnels de son secteur et s'est spécialisé dans le portrait et
la nature morte, domaines dans lesquels il s'est illustré. Il travaille avec les
principales agences de publicité et a participé à des campagnes pour de
prestigieuses multinationales. Photographe officiel de l'IJRC (International
Jumping Riders Club), il est chargé de la communication visuelle dans le
cadre de concours hippiques de niveau international. Fabio Petroni vit
depuis toujours au contact des chiens et des chevaux.
Luigi Odello a plus d'une corde à son arc. Pour n'en citer que quelques-unes, il est œnologue et journaliste et, parmi bien d'autres titres, président de l'institut international des dégustateurs de café, secrétaire général de l'institut italien Espresso et membre du Coffee Taster. On l'aura compris, Luigi Odello est la référence en matière de café.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/09/2018
EAN9788832910865
Nb. de Pages240
EditeurWhite Star
Caractéristiques
Poids1706 g
PrésentationGrand format
Dimensions30,9 cm x 25,0 cm x 2,5 cm
Détail

Il se savoure chaud, froid, tiède ou encore glacé. Il se déguste au comptoir, chez soi, espresso ou lungo. Des millions de personnes le consomment chaque jour. Mais qui est-il ?
Ce superbe ouvrage vous dira d'où il vient, comment il pousse et quels sont les secrets d'une bonne torréfaction. Il vous racontera l'histoire du petit noir, illustrations et publicités d'époque à l'appui. Mais pas seulement. Vous apprendrez comment se sert et se déguste ce grain à la palette aromatique si étendue. Vous pourrez aussi vous essayer aux grands classiques, capuccino et latte macchiato en tête, ou au plus en vogue coffee mojito. Un black délice que vous pourrez convier aussi à table avec de délicieuses recettes simples et onctueuses. Alors ? vous prendrez bien un petit café ?
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note