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c'est meilleur quand c'est bon : le livre qui donne du goût à la vie

Emmanuelle Jary (Auteur)
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Résumé

Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire.

Vous y découvrirez :- Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le boeuf ... Lire la suite
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Biographie

Ethnologue de formation, Emmanuelle Jary a travaillé sur la haute cuisine française à travers l'étude d'un grand restaurant parisien, Lucas Carton. Elle s'est ensuite intéressée à la trufficulture dans le Quercy, sujet de son mémoire de DEA. Elle est aujourd'hui journaliste pour la presse spécialisée (Saveurs, Cuisine et terroirs, Balades gourmandes...). Elle est l'auteur des Chemins du goût (Aubanel), Délicieux petits restes (Solar), Un amour de macarons (Saep).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/11/2021
EAN9782017138259
Nb. de Pages192
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids972 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,6 cm x 20,5 cm x 2,3 cm
Détail

Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire.

Vous y découvrirez :- Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le boeuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable... mais aussi des recettes inédites qu'Emmanuelle n'a jamais livrées.- Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will's Deli)...- Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d'adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encore !
Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission C'est meilleur quand c'est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com).
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