Au départ, ils n'étaient qu'une poignée de pionniers qui pratiquaient une agriculture biologique pour prendre soin des sols, des animaux, des nappes phréatiques et de notre santé, en se passant de produits chimiques synthétiques.
En 1985, leur mode de production est officialisé par l'État français qui le dote d'un label public : le label AB (Agriculture Biologique). Mais, derrière ce label, qui sont celles et ceux qui désormais font la bio ?
Découvrez 40 portraits d'hommes et femmes, de ... Lire la suite
Au départ, ils n'étaient qu'une poignée de pionniers qui pratiquaient une agriculture biologique pour prendre soin des sols, des animaux, des nappes phréatiques et de notre santé, en se passant de produits chimiques synthétiques.
En 1985, leur mode de production est officialisé par l'État français qui le dote d'un label public : le label AB (Agriculture Biologique). Mais, derrière ce label, qui sont celles et ceux qui désormais font la bio ?
Découvrez 40 portraits d'hommes et femmes, de tous les horizons, de tout âge, dans les champs, les cantines ou les chais. En France métropolitaine comme en outre-mer, ils innovent chaque jour et réinventent les façons de cultiver, de vendre, de transformer ou de cuisiner les produits AB.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte