class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Bye bye la viande (ou presque) !

Audrey Cosson, Louise Browaeys, Virginie Garnier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement ?

Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion ... Lire la suite
216,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Ingénieur nutritionniste, Louise Browaeys est déjà la coauteure d'un livre sur l'agriculture (La part de la Terre) et d'un livre de recettes (Poêlées végétariennes).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/05/2019
EAN9782035972361
Nb. de Pages144
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids564 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,5 cm x 20,0 cm x 1,3 cm
Détail

Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement ?

Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir !
Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l'environnement et des animaux, c'est tout naturellement qu'elle propose aujourd'hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note