Pour répondre à l'engouement pour la cueillette de plantes sauvages comestibles, une suite à
La cuisine des arbres, voici un livre autour des boissons réalisées avec des plantes sauvages comestibles. L'occasion de réaliser 40 recettes de boissons naturelles (pétillantes, colorées, chaudes, glacées, fruitées, sucrées...) saison après saison.
Un angle ludique pour apprendre facilement les bases de la cueillette. Le livre donne de nombreux conseils de cueillette, de séchage et de conservation des plantes, et présente le matériel et les ingrédients nécessaires ainsi que les ... Lire la suite
Pour répondre à l'engouement pour la cueillette de plantes sauvages comestibles, une suite à
La cuisine des arbres, voici un livre autour des boissons réalisées avec des plantes sauvages comestibles. L'occasion de réaliser 40 recettes de boissons naturelles (pétillantes, colorées, chaudes, glacées, fruitées, sucrées...) saison après saison.
Un angle ludique pour apprendre facilement les bases de la cueillette. Le livre donne de nombreux conseils de cueillette, de séchage et de conservation des plantes, et présente le matériel et les ingrédients nécessaires ainsi que les méthodes de confection des différents breuvages (infusion, décoction, fermentation, macération...). Se régaler de façon écologique avec des boissons santé !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte