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Bras : le goût de l'Aubrac

Sébastien Bras, Pierre Carrey (Auteur)
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Résumé

L'histoire du Suquet, légendaire restaurant de l'Aubrac, et de la famille Bras.

Avec ce livre très attendu, Sébastien Bras, fils du célèbre chef Michel Bras, nous ouvre les portes de son restaurant, Le Suquet, qui offre des vues spectaculaires sur le plateau de l'Aubrac. À travers des archives personnelles, des photographies de l'Aubrac en toutes saisons et quarante recettes emblématiques, Sébastien Bras raconte l'histoire de sa famille dans laquelle la cuisine s'est transmise de génération en génération tout en étant réinventée. Ancrée et façonnée ... Lire la suite
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Biographie

Pierre Carrey, fondateur du site DirectVelo, écrit régulièrement pour
Libération, pour le site Cyclingnews et des magazines internationaux. Il est l'auteur d'ouvrages aussi bien salués par les fans que les connaisseurs : Nouveau Cycle (2014), la biographie de Jean-Christophe Péraud, Th ibaut Pinot et Romain Bardet, et Maillot à Pois, 1975-2015 (2015).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/10/2022
EAN9781838666088
Nb. de Pages272
EditeurPhaidon
Caractéristiques
Poids1388 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,8 cm x 22,5 cm x 3,0 cm
Détail

L'histoire du Suquet, légendaire restaurant de l'Aubrac, et de la famille Bras.

Avec ce livre très attendu, Sébastien Bras, fils du célèbre chef Michel Bras, nous ouvre les portes de son restaurant, Le Suquet, qui offre des vues spectaculaires sur le plateau de l'Aubrac. À travers des archives personnelles, des photographies de l'Aubrac en toutes saisons et quarante recettes emblématiques, Sébastien Bras raconte l'histoire de sa famille dans laquelle la cuisine s'est transmise de génération en génération tout en étant réinventée. Ancrée et façonnée par la terre, la cuisine de Sébastien Bras est une cuisine du végétal, où les cueillettes sauvages, le potager familial et le travail des producteurs locaux sont sources inépuisables de créativité.
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