Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, partage avec nous sa cuisine indienne de tous les jours : petits déjeuners et brunchs, plats rapides du quotidien, apéros dînatoires, dîners entre amis, cuisine familiale et recettes végétariennes... Une approche moderne et actualisée de la cuisine traditionnelle indienne transmise par sa famille : des listes courtes d'ingrédients, des produits faciles à trouver, des recettes simples et rapides, de nouvelles associations... Sans pour autant oublier les grands classiques à préparer quand on a davantage de temps. Lire la suite
Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
26/10/2018
EAN
9782317016134
Nb. de Pages
192
Editeur
Mango
Caractéristiques
Poids
1090 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,5 cm x 21,8 cm x 2,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, partage avec nous sa cuisine indienne de tous les jours : petits déjeuners et brunchs, plats rapides du quotidien, apéros dînatoires, dîners entre amis, cuisine familiale et recettes végétariennes... Une approche moderne et actualisée de la cuisine traditionnelle indienne transmise par sa famille : des listes courtes d'ingrédients, des produits faciles à trouver, des recettes simples et rapides, de nouvelles associations... Sans pour autant oublier les grands classiques à préparer quand on a davantage de temps.
80 recettes originales, des ateliers (comment faire son ghee, sa pâte de curry, des samossas...), des infos et des astuces.
Un livre personnel, dynamique et haut en couleurs, entre héritage et modernité !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte