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Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer

Stéphane Reynaud, Marie-Pierre Morel (Auteur)
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Résumé

Le bistrot, phare de l'affamé Ha ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l'on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L'un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l'écailler, de ... Lire la suite
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Biographie

Marie-Pierre Morel, photographe de talent, collabore à différents magazines de mode et de décoration et a publié notamment Cochons et fils et Ripailles (Marabout).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/11/2021
CollectionChefs
EAN9782812320880
Nb. de Pages480
Caractéristiques
EditeurChene
Poids1468 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,8 cm x 20,5 cm x 5,1 cm
Détail

Le bistrot, phare de l'affamé Ha ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l'on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L'un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l'écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu'il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
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