Ce manuel de Biologie Écologie M7.1 - Le fait alimentaire - s'adresse aux élèves de Première et de Terminale STAV. Il est rigoureusement conforme aux référentiels de l'enseignement agricole mis en application à la rentrée 2013. Lire la suite
Catherine David est universitaire, écrivain et grande voyageuse. Elle attend avec impatience son sixième départ pour la Guyane pour y retrouver ses amis, et une région pour laquelle la découverte se poursuit.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
29/05/2012
EAN
9782311008722
Nb. de Pages
272
Editeur
Vuibert
Caractéristiques
Poids
556 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 20,0 cm x 1,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Ce manuel de Biologie Écologie M7.1 - Le fait alimentaire - s'adresse aux élèves de Première et de Terminale STAV. Il est rigoureusement conforme aux référentiels de l'enseignement agricole mis en application à la rentrée 2013.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte