class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Bio, bon, gourmand ; mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être (2e édition)

Valérie Cupillard (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Bienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard ! Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé. Ces recettes inédites pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir une cuisine naturelle et gourmande. Lire la suite
329,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Valérie Cupillard a publié une quinzaine de livres aux Éditions La Plage : de Graines germées qui a reçu un world cookbook award à Cuisiner bio mode d'emploi (traduit dans plusieurs langues)... Elle anime l'un des blogs bio les plus influents «biogourmand».

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/10/2010
EAN9782809502121
Nb. de Pages480
EditeurPrat
Caractéristiques
Poids1402 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 19,7 cm x 3,6 cm
Détail

Bienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard ! Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé. Ces recettes inédites pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir une cuisine naturelle et gourmande.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note