Bienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard ! Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé. Ces recettes inédites pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir une cuisine naturelle et gourmande. Lire la suite
Valérie Cupillard a publié une quinzaine de livres aux Éditions La Plage : de Graines germées qui a reçu un world cookbook award à Cuisiner bio mode d'emploi (traduit dans plusieurs langues)... Elle anime l'un des blogs bio les plus influents «biogourmand».
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
07/10/2010
EAN
9782809502121
Nb. de Pages
480
Editeur
Prat
Caractéristiques
Poids
1402 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,5 cm x 19,7 cm x 3,6 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Bienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard ! Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé. Ces recettes inédites pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir une cuisine naturelle et gourmande.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte