class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Au coeur de la pâtisserie alsacienne

Daniel Rebert (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au coeur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au coeur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d'Alsace. Le tout sera entrecoupé de conseil, d'astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries. Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par ... Lire la suite
289,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/11/2021
EAN9791096607297
Nb. de Pages96
EditeurBaobab Editions
Caractéristiques
Poids610 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,5 cm x 23,5 cm x 1,4 cm
Détail

Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au coeur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au coeur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d'Alsace. Le tout sera entrecoupé de conseil, d'astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries. Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note