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Atlas obscura de la gastronomie : les 1000 plus grandes curiosités culinaires du monde

Cecily Wong, Dylan Thuras (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Entre spécialités culinaires pittoresques, festivals de mets et musées gourmands, les esprits curieux de la communauté Atlas Obscura servent un festin de merveilles à picorer.
Préparez-vous au lancer de panses de mouton (haggis) en Écosse, à voir les moutons à queue grasse du Liban et à découvrir l'histoire des cantines communistes chinoises. Mais goutez aussi au gâteau-semelle mongole, aux cosmétiques comestibles en Egypte et aux étranges confiseries mexicaines.
Gastro Obscura révèle la cuisine - au carrefour de l'histoire, de la politique, de la ... Lire la suite
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Biographie

Cecily Wong est diplômée du Barnard College et habite actuellement à New York. Elle a publié dans le Wall Street Journal, The Los Angeles Review of Books et Bustle. Comme un ruban de soie rouge est son premier roman.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/11/2022
CollectionCuisine
EAN9782501172448
Nb. de Pages448
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids1285 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,3 cm x 18,7 cm x 3,4 cm
Détail

Entre spécialités culinaires pittoresques, festivals de mets et musées gourmands, les esprits curieux de la communauté Atlas Obscura servent un festin de merveilles à picorer.
Préparez-vous au lancer de panses de mouton (haggis) en Écosse, à voir les moutons à queue grasse du Liban et à découvrir l'histoire des cantines communistes chinoises. Mais goutez aussi au gâteau-semelle mongole, aux cosmétiques comestibles en Egypte et aux étranges confiseries mexicaines.
Gastro Obscura révèle la cuisine - au carrefour de l'histoire, de la politique, de la culture et des diasporas - en 6 continents, 122 pays et 1 000 récits gourmands captivants.
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