class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Atlas des Champignons Comestibles et Vénéneux

Léon Dufour (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Une bible richement illustrée des plus courants champignons de France pour les connaître, les reconnaître, cuisiner ceux qui sont comestibles.

La partie naturaliste du livre présente et décrit 191 espèces de champignons communs en France.

Outre des conseils pour les reconnaître, l'auteur propose, pour les champignons comestibles, plusieurs recettes culinaires.

Enfin, l'ouvrage est illustré de 80 planches coloriées. Lire la suite
420,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/11/2025
EAN9782931288368
Nb. de Pages472
EditeurDe Bibliotheca
Caractéristiques
Poids612 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 20,0 cm x 2,2 cm
Détail

Une bible richement illustrée des plus courants champignons de France pour les connaître, les reconnaître, cuisiner ceux qui sont comestibles.

La partie naturaliste du livre présente et décrit 191 espèces de champignons communs en France.

Outre des conseils pour les reconnaître, l'auteur propose, pour les champignons comestibles, plusieurs recettes culinaires.

Enfin, l'ouvrage est illustré de 80 planches coloriées.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note