class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Anne stram gram ; cuisine d'une gargote de chef

Anne Alassane, Michael Roper (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Dans cet ouvrage, l'auteur met à l'honneur les produits du Limousin grâce à des recettes créatives réalisées par la chef Anne Alassane. Le livre contient plus de 60 recettes, simples à réaliser, et qui permettent de préparer un menu complet, avec un large choix d'entrées, de plats de résistance et de desserts.
Au fil des pages, les recettes sont accompagnées de photographies et de documents d'archives.
Grâce à ce livre, vous découvrirez les gourmandises du Limousin. Lire la suite
290,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

ANNE ALASSANE, née en 1976 à Toulouse, est la gagnante de la première saison de « Masterchef », l'émission culinaire de téléréalité sur TF1. Après l'obtention de son prix, elle a ouvert en novembre 2010 une auberge près de Montauban, à l'enseigne « La Pays'Anne ». Elle a été décorée de l'Ordre du Mérite agricole en février 2011.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/03/2017
EAN9782367468518
EditeurLa Geste
Caractéristiques
Poids515 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,3 cm
Détail

Dans cet ouvrage, l'auteur met à l'honneur les produits du Limousin grâce à des recettes créatives réalisées par la chef Anne Alassane. Le livre contient plus de 60 recettes, simples à réaliser, et qui permettent de préparer un menu complet, avec un large choix d'entrées, de plats de résistance et de desserts.
Au fil des pages, les recettes sont accompagnées de photographies et de documents d'archives.
Grâce à ce livre, vous découvrirez les gourmandises du Limousin.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note