Dans cet ouvrage, l'auteur met à l'honneur les produits du Limousin grâce à des recettes créatives réalisées par la chef Anne Alassane. Le livre contient plus de 60 recettes, simples à réaliser, et qui permettent de préparer un menu complet, avec un large choix d'entrées, de plats de résistance et de desserts.
Au fil des pages, les recettes sont accompagnées de photographies et de documents d'archives.
Grâce à ce livre, vous découvrirez les gourmandises du Limousin. Lire la suite
ANNE ALASSANE, née en 1976 à Toulouse, est la gagnante de la première saison de « Masterchef », l'émission culinaire de téléréalité sur TF1. Après l'obtention de son prix, elle a ouvert en novembre 2010 une auberge près de Montauban, à l'enseigne « La Pays'Anne ». Elle a été décorée de l'Ordre du Mérite agricole en février 2011.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
28/03/2017
EAN
9782367468518
Editeur
La Geste
Caractéristiques
Poids
515 g
Présentation
Grand format
Dimensions
26,0 cm x 19,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Dans cet ouvrage, l'auteur met à l'honneur les produits du Limousin grâce à des recettes créatives réalisées par la chef Anne Alassane. Le livre contient plus de 60 recettes, simples à réaliser, et qui permettent de préparer un menu complet, avec un large choix d'entrées, de plats de résistance et de desserts.
Au fil des pages, les recettes sont accompagnées de photographies et de documents d'archives.
Grâce à ce livre, vous découvrirez les gourmandises du Limousin.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte