class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Allergies alimentaires

Lokrou A L. (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'allergie alimentaire correspond à l'ensemble des manifestations cliniques liées à une réponse immuno-allergique vis-à-vis d'un allergène alimentaire. Elle est chronologiquement la première manifestation d'un terrain atopique qui est détecté chez 90 % des enfants et 63 % des adultes ayant une allergie alimentaire. Les allergènes alimentaires ou trophallergènes peuvent être des allergènes masqués responsables de l'acquisition d'un état de sursensibilisation et constituent le risque majeur de l'alimentation moderne. Le diagnostic de ces allergies repose principalement sur des tests cutanés. Le traitement repose essentiellement sur l'éviction ... Lire la suite
153,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/11/2018
EAN9782414273362
Nb. de Pages88
EditeurEdilivre
Caractéristiques
Poids183 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 0,7 cm
Détail

L'allergie alimentaire correspond à l'ensemble des manifestations cliniques liées à une réponse immuno-allergique vis-à-vis d'un allergène alimentaire. Elle est chronologiquement la première manifestation d'un terrain atopique qui est détecté chez 90 % des enfants et 63 % des adultes ayant une allergie alimentaire. Les allergènes alimentaires ou trophallergènes peuvent être des allergènes masqués responsables de l'acquisition d'un état de sursensibilisation et constituent le risque majeur de l'alimentation moderne. Le diagnostic de ces allergies repose principalement sur des tests cutanés. Le traitement repose essentiellement sur l'éviction des allergènes et l'utilisation d'antihistaminiques.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note