class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Légumes lacto-fermentés : méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner

Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Photographies de Guillaume Stutin Lire la suite
176,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie-Claire Frédéric est journaliste gastronomique. Ses délicieuses recettes sont régulièrement publiées dans les magazines " Cuisine actuelle " et " Cuisine gourmande ".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/09/2021
CollectionTout Beau Tout Bio
EAN9782072932588
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurAlternatives
Poids396 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 17,2 cm x 1,5 cm
Détail

Photographies de Guillaume Stutin
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note