class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Affaires de goût

Camille Labro, Julie Balagué (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Chaque semaine paraît dans «M le magazine du monde» la chronique « Une affaire de goût ». Le récit d'un plat-mémoire, ou comment ce que l'on est se lie inextricablement à ce que l'on mange. Cet ouvrage rassemble 80 de ces portraits comestibles, formant un paysage gustatif de la France, de sa société, son histoire et sa géographie, ses particularismes et ses métissages. Autant de bonnes recettes, confectionnées et dégustées maintes fois, plats de coeur qui deviendront les recettes fétiches de nos cuisines. Lire la suite
384,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Julie Balagué vit et travaille à la Maladrerie, à Aubervilliers. Elle est diplômée
de l'École Nationale Supérieure Louis-Lumière. En parallèle de sa pratique
personnelle, elle collabore depuis plusieurs années avec la presse quotidienne
et hebdomadaire, comme portraitiste et photojournaliste.
Journaliste pour M le magazine du Monde, Camille Labro est spe?cialise?e dans la gastronomie et les sujets touchant de pre`s ou de loin a` la culture et a` l'agriculture. Convaincue que l'on peut changer le monde par la fac?on dont on mange, elle de?fend des valeurs e?cologiques, paysannes, artisanales et humaines.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/10/2018
CollectionGastronomie
EAN9782812616600
Nb. de Pages262
Caractéristiques
EditeurRouergue
Poids928 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,3 cm x 17,6 cm x 2,6 cm
Détail

Chaque semaine paraît dans «M le magazine du monde» la chronique « Une affaire de goût ». Le récit d'un plat-mémoire, ou comment ce que l'on est se lie inextricablement à ce que l'on mange. Cet ouvrage rassemble 80 de ces portraits comestibles, formant un paysage gustatif de la France, de sa société, son histoire et sa géographie, ses particularismes et ses métissages. Autant de bonnes recettes, confectionnées et dégustées maintes fois, plats de coeur qui deviendront les recettes fétiches de nos cuisines.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note