class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

à la table de l'histoire ; recettes revisitées, des banquets antiques à l'investiture d'Obama

Marion F. Godfroy-Tayart De Borms, Xavier Dectot (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des banquets antiques à l'investiture d'Obama, partons à la découverte de la gastronomie à travers les festins célèbres. De Rome à Washington, du symposion à la cuisine moléculaire, et si la gastronomie était un témoin privilégié de l'évolution de nos sociétés ?
A la fois livre historique et recueil de recettes, les menus proposés ont été adaptés aux cuisines d'aujourd'hui.
Ce très bel ouvrage est illustré de soixante photographies et plus de deux cents reproductions d'oeuvres d'art ; très bien documenté, ce livre passionnant ravira ... Lire la suite
325,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/09/2011
EAN9782081218543
Nb. de Pages304
EditeurFlammarion
Caractéristiques
Poids2183 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions31,0 cm x 24,0 cm x 3,3 cm
Détail

Des banquets antiques à l'investiture d'Obama, partons à la découverte de la gastronomie à travers les festins célèbres. De Rome à Washington, du symposion à la cuisine moléculaire, et si la gastronomie était un témoin privilégié de l'évolution de nos sociétés ?
A la fois livre historique et recueil de recettes, les menus proposés ont été adaptés aux cuisines d'aujourd'hui.
Ce très bel ouvrage est illustré de soixante photographies et plus de deux cents reproductions d'oeuvres d'art ; très bien documenté, ce livre passionnant ravira tous les amateurs d'Histoire et de bonne chère.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note