La cuisine du Nord regorge de délicieuses recettes ! Tarte ch'tiflette, moules à la bière, endives et saumon au four, carbonnade flamande, diamants à la chicorée, dame blanche aux spéculoos, sablés à la vergeoise, craquelin... Découvrez 200 recettes ch'ti qui raviront vos papilles et vos invités ! Lire la suite
Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
06/12/2018
EAN
9782822606516
Nb. de Pages
164
Editeur
Editions Esi
Caractéristiques
Poids
296 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,0 cm x 14,8 cm x 0,9 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
La cuisine du Nord regorge de délicieuses recettes ! Tarte ch'tiflette, moules à la bière, endives et saumon au four, carbonnade flamande, diamants à la chicorée, dame blanche aux spéculoos, sablés à la vergeoise, craquelin... Découvrez 200 recettes ch'ti qui raviront vos papilles et vos invités !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte