class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs

Louis Eguaras, Matthew Frederick (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce guide propose 101 techniques de base pour apprendre à cuisiner comme un chef : le choix des ustensiles, les découpes, les cuissons, les produits, le mariage des vins et des plats, etc. Lire la suite
134,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/08/2012
CollectionHors Collection Dunod
EAN9782100577965
EditeurDunod
Caractéristiques
Poids259 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,0 cm x 13,0 cm
Détail

Ce guide propose 101 techniques de base pour apprendre à cuisiner comme un chef : le choix des ustensiles, les découpes, les cuissons, les produits, le mariage des vins et des plats, etc.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note