Où trouver et comment cuisiner quelques-uns des plats épicés les plus savoureux de la gastronomie mondiale.
Découvrez la culture derrière les plats les plus corsés de la planète, des laksas très pimentés en Malaisie à des sauces salsa mexicaines bien acidulées.
Avec 100 recettes authentiques, cette nouveauté Lonely Planet livre les saveurs les plus exquises du monde directement dans votre cuisine. Lire la suite
Où trouver et comment cuisiner quelques-uns des plats épicés les plus savoureux de la gastronomie mondiale.
Découvrez la culture derrière les plats les plus corsés de la planète, des laksas très pimentés en Malaisie à des sauces salsa mexicaines bien acidulées.
Avec 100 recettes authentiques, cette nouveauté Lonely Planet livre les saveurs les plus exquises du monde directement dans votre cuisine.
Avis libraires et clients
Note moyenne
0 notes
Donner une note
Partager la page
Pour aller plus loin, veuillez vous connecter ou vous inscrire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte