class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Technologie de restaurant ; 2nde Bac Pro commercialisation et services en restauration ; pochette de l'élève

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l'acquisition des compétences. Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle », soit autant d'entraînements à l'étude de cas. Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées.Une ouverture entre Techno et TP ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences sont proposées pour chaque fiche. ... Lire la suite
262,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/03/2016
EAN9782206302447
Nb. de Pages160
EditeurDelagrave
Caractéristiques
Poids472 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,6 cm x 21,0 cm x 1,1 cm
Détail

Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l'acquisition des compétences. Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle », soit autant d'entraînements à l'étude de cas. Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées.Une ouverture entre Techno et TP ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences sont proposées pour chaque fiche. Des conseils méthodologiques pour réaliser une étude de cas permettent de se préparer dès la 2de à l'évaluation de certification intermédiaire.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note