class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Technologie culinaire ; 2nde Bac Pro cuisine ; pochette élève

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Plébiscité par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l'environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l'acquisition des compétences. 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu'un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ». De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs. Un lexique, en fin d'ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel. Lire la suite
262,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/03/2016
EAN9782206302423
Nb. de Pages128
EditeurDelagrave
Caractéristiques
Poids386 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 0,9 cm
Détail

Plébiscité par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l'environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l'acquisition des compétences. 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu'un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ». De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs. Un lexique, en fin d'ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note