class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

sciences et technologies culinaires ; terminale STHR ; livre de l'élève (édition 2017)

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un nouvel ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de Terminale STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR.
Points forts - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.


Structure d'un chapitre Chaque chapitre est structuré de la façon suivante :

- une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;

- une partie Cours qui permet de fixer les ... Lire la suite
274,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/04/2017
EAN9782091648132
Nb. de Pages168
EditeurNathan
Caractéristiques
Poids485 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,7 cm x 1,1 cm
Détail

Un nouvel ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de Terminale STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR.
Points forts - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.


Structure d'un chapitre Chaque chapitre est structuré de la façon suivante :

- une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;

- une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ;

- une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.

En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques.
> À découvrir sur le site compagnon.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note