class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

le petit Larousse de la cuisine : 1800 recettes

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

1 800 recettes pour tout cuisiner :
- les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) - les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) - les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) - les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).

Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en ... Lire la suite
337,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/10/2023
CollectionPlus Petit Larousse
EAN9782036056916
Nb. de Pages1136
Caractéristiques
EditeurLarousse
Poids1035 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 13,0 cm x 6,4 cm
Détail

1 800 recettes pour tout cuisiner :
- les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) - les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) - les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) - les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).

Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.

Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.

Toute la cuisine à portée de main !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note